Poème-France.com

Poeme : 7Ème Ciel



7Ème Ciel

Entre elle et moi
C’était bref
Pas de cinéma
Que du sexe
On a joué tous les deux
Je ne sais qui a gagné
Yeux dans les yeux
Je sais qu’elle a exalté
Elle était sensuelle
Une vraie bombe sexuel
Je n’ai pas le manuel
Pour me remettre d’elle
Elle m’a fait frissonner
Quand elle a posé ses mains
Elle m’a fait transpirer
Jusqu’au lendemain
Ses bisous dans mon cou
Ses mains sur mon torse
Le message de ses mots doux
Sons parfum à l’écorce
Sa langue sur mon heaume
Ses fesses sur mes genoux
Ses seins dans ma paume
Ses hanches prenant mes coups
J’ai vu le 7ᵉ ciel
Elle a criée « mon dieu »
C’était surnaturel
Autant que fougueux
Bleiz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə εllə e mwa
setε bʁεf
pa də sinema
kə dy sεksə
ɔ̃n- a ʒue tus lε dø
ʒə nə sε ki a ɡaɲe
iø dɑ̃ lεz- iø
ʒə sε kεllə a εɡzalte
εllə etε sɑ̃sɥεllə
ynə vʁε bɔ̃bə sεksɥεl
ʒə nε pa lə manɥεl
puʁ mə ʁəmεtʁə dεllə
εllə ma fε fʁisɔne
kɑ̃t- εllə a poze sε mɛ̃
εllə ma fε tʁɑ̃spiʁe
ʒysko lɑ̃dəmɛ̃
sε bizus dɑ̃ mɔ̃ ku
sε mɛ̃ syʁ mɔ̃ tɔʁsə
lə mesaʒə də sε mo du
sɔ̃ paʁfœ̃ a lekɔʁsə
sa lɑ̃ɡ syʁ mɔ̃n- omə
sε fesə syʁ mε ʒənu
sε sɛ̃ dɑ̃ ma pomə
sεz- ɑ̃ʃə pʁənɑ̃ mε ku
ʒε vy lə sεt sjεl
εllə a kʁjeə « mɔ̃ djø »
setε syʁnatyʁεl
otɑ̃ kə fuɡø