Poème-France.com

Poeme : 94340 - Sans Titre



94340 - Sans Titre

Si je pouvais remettre la glace qui était sur mon cœur…

Je veux voir le ciel
Lorsque la pluie tombe
Je veux voir le soleil
Lorsque le tonnerre éclate

J’aimerais posseder ton cœur
Mais lorsque se couche le soleil
Tu n’es pas là

J’aurais aimé croire a cette fantaisie
Qu’est l’amour…
Pour qu’on puisse croire encore une fois
A cette poésie que nous étions toi et moi
Bliadia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvε ʁəmεtʁə la ɡlasə ki etε syʁ mɔ̃ kœʁ…

ʒə vø vwaʁ lə sjεl
lɔʁskə la plɥi tɔ̃bə
ʒə vø vwaʁ lə sɔlεj
lɔʁskə lə tɔneʁə eklatə

ʒεməʁε pɔsəde tɔ̃ kœʁ
mε lɔʁskə sə kuʃə lə sɔlεj
ty nε pa la

ʒoʁεz- εme kʁwaʁə a sεtə fɑ̃tεzi
kε lamuʁ…
puʁ kɔ̃ pɥisə kʁwaʁə ɑ̃kɔʁə ynə fwa
a sεtə pɔezi kə nuz- esjɔ̃ twa e mwa