Poème-France.com

Poeme : Je Manque De Toi



Je Manque De Toi

Je ne comprends vraiment pas,
Pourquoi je ne parviens pas,
À m’éloigner de toi,
A cesser de penser à toi,
A enfin laisser tout cela,
Bien loin derrière moi,
Oublier pourquoi tu es absent,
Pourquoi j’ai mal en y songeant,
Je ne comprends vraiment pas
Ce qui fait que ça ne change pas.

Quand je manque de tout
Je souffre beaucoup,
Quand je manque de mots
C’est que mon cœur est gros,
Quand je manque de toi
C’est que tu es loin de moi

Je manque de toi…
Tu es vraiment trop loin de moi.
Blodwen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ vʁεmɑ̃ pa,
puʁkwa ʒə nə paʁvjɛ̃ pa,
a melwaɲe də twa,
a sese də pɑ̃se a twa,
a ɑ̃fɛ̃ lεse tu səla,
bjɛ̃ lwɛ̃ dəʁjεʁə mwa,
ublje puʁkwa ty ε absɑ̃,
puʁkwa ʒε mal ɑ̃n- i sɔ̃ʒɑ̃,
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ vʁεmɑ̃ pa
sə ki fε kə sa nə ʃɑ̃ʒə pa.

kɑ̃ ʒə mɑ̃kə də tu
ʒə sufʁə boku,
kɑ̃ ʒə mɑ̃kə də mo
sε kə mɔ̃ kœʁ ε ɡʁo,
kɑ̃ ʒə mɑ̃kə də twa
sε kə ty ε lwɛ̃ də mwa

ʒə mɑ̃kə də twa…
ty ε vʁεmɑ̃ tʁo lwɛ̃ də mwa.