Poème-France.com

Poeme : Reviens



Reviens

Pourquoi t’es tu éloigné comme ça ?
Pourquoi ne me parles-tu plus ?
Pourquoi es-tu distant comme ça ?
Pourquoi ne me regardes-tu plus ?
Reviens s’il te plait.
C’est trop dur tu sais.
Je n’arrive à rien sans toi.
Je n’avance plus sans toi.
Que puis-je faire pour que tu reviennes ?
Dis moi comment y parvenir.
Dis moi quoi faire quoi dire.
Il faut que tu reviennes.
Je souffre sans toi.
C’est insupportable pour moi.
Je me sens si mal quand tu n’es pas là.
Tu n’imagines même pas.
Dis moi pourquoi tout est ainsi ?
Dis moi ce que j’ai fait ou dit ?
Tu sais comme tu comptes pour moi.
Je ne sais plus si je compte pour toi.
Réponds moi.
Je pleure sans toi.
Réponds moi.
Je me vide sans toi.
Réponds moi.
Je sombre sans toi.
Blodwen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tε ty elwaɲe kɔmə sa ?
puʁkwa nə mə paʁlə- ty plys ?
puʁkwa ε ty distɑ̃ kɔmə sa ?
puʁkwa nə mə ʁəɡaʁdə- ty plys ?
ʁəvjɛ̃ sil tə plε.
sε tʁo dyʁ ty sε.
ʒə naʁivə a ʁjɛ̃ sɑ̃ twa.
ʒə navɑ̃sə plys sɑ̃ twa.
kə pɥi ʒə fεʁə puʁ kə ty ʁəvjεnə ?
di mwa kɔmɑ̃ i paʁvəniʁ.
di mwa kwa fεʁə kwa diʁə.
il fo kə ty ʁəvjεnə.
ʒə sufʁə sɑ̃ twa.
sεt- ɛ̃sypɔʁtablə puʁ mwa.
ʒə mə sɑ̃s si mal kɑ̃ ty nε pa la.
ty nimaʒinə mεmə pa.
di mwa puʁkwa tut- εt- ɛ̃si ?
di mwa sə kə ʒε fε u di ?
ty sε kɔmə ty kɔ̃tə puʁ mwa.
ʒə nə sε plys si ʒə kɔ̃tə puʁ twa.
ʁepɔ̃ mwa.
ʒə plœʁə sɑ̃ twa.
ʁepɔ̃ mwa.
ʒə mə vidə sɑ̃ twa.
ʁepɔ̃ mwa.
ʒə sɔ̃bʁə sɑ̃ twa.