Poème-France.com

Poeme : Tristesse Dans Le Coeur



Tristesse Dans Le Coeur

J’ai l’impression que mon cœur se brise en mille morceaux
Je t’aime tellement fort j’ai ton nom gravé dans la peau,
Les larmes coulent sur mon visage à l’intérieur j’ai la rage
Je ne sais comment faire pour ne plus souffrir je me sens pourrir
Sans toi je ne suis rien et je ne me sens vraiment pas bien… . .
Blondel26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə mɔ̃ kœʁ sə bʁizə ɑ̃ milə mɔʁso
ʒə tεmə tεllmɑ̃ fɔʁ ʒε tɔ̃ nɔ̃ ɡʁave dɑ̃ la po,
lε laʁmə- kule syʁ mɔ̃ vizaʒə a lɛ̃teʁjœʁ ʒε la ʁaʒə
ʒə nə sε kɔmɑ̃ fεʁə puʁ nə plys sufʁiʁ ʒə mə sɑ̃s puʁʁiʁ
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ e ʒə nə mə sɑ̃s vʁεmɑ̃ pa bjɛ̃…