Poème-France.com

Poeme : Ma Porte Close



Ma Porte Close

Marre d’être assis là dans le noir
Pourquoi m’as-tu laissé avec mon désespoir ?
J’aurais tout donner pour te combler
Mais hélas toi tu m’as laissé tomber
Ne viens plus frapper a ma porte
Car cette fois si je ne me ferai plus carotte
Mon cœur es en pleur seul j ai tellement peur
Comment affronter l’avenir avec une tels terreur
Je ne veux veut plus souffrir mais sourire
Et pour sa il faut que je te raye de ma vie
« C’est fini aujourd’hui je te le dit »
Blondel26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə dεtʁə asi la dɑ̃ lə nwaʁ
puʁkwa ma ty lεse avεk mɔ̃ dezεspwaʁ ?
ʒoʁε tu dɔne puʁ tə kɔ̃ble
mεz- ela twa ty ma lεse tɔ̃be
nə vjɛ̃ plys fʁape a ma pɔʁtə
kaʁ sεtə fwa si ʒə nə mə fəʁε plys kaʁɔtə
mɔ̃ kœʁ ε ɑ̃ plœʁ səl ʒi ε tεllmɑ̃ pœʁ
kɔmɑ̃ afʁɔ̃te lavəniʁ avεk ynə tεl teʁœʁ
ʒə nə vø vø plys sufʁiʁ mε suʁiʁə
e puʁ sa il fo kə ʒə tə ʁεj də ma vi
« sε fini oʒuʁdɥi ʒə tə lə dit »