Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Tristesse
Une fois que tu as envie notre esprit notre corps et notre âme
Tu nous ronge de l intérieur a petit feu et tu t en régale
En c est moment on es si faible et on se sent si mal
Comment enlevé cette boule que l on a a l estomac et celle de la gorge
La tristesse c est un visage figé sans gout de rien ni vit ni rein qui laisse courir le temps
Plongé dans ces Pensées qui se bousculent dans nos Têtes
Marre des larmes qui coulent se cacher pour pleurée
Ou tout Gardez en soi jusqu’au jour ou tout va tombé et ou l on va craquez
Nous somme que des êtres Humain
Nos Cœurs Ne peuvent pas supporter tout ces coup trop dur, SEUL
Blondel26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistεsə
ynə fwa kə ty a ɑ̃vi nɔtʁə εspʁi nɔtʁə kɔʁz- e nɔtʁə amə
ty nu ʁɔ̃ʒə də εl ɛ̃teʁjœʁ a pəti fø e ty te ɑ̃ ʁeɡalə
ɑ̃ se ε mɔmɑ̃ ɔ̃n- ε si fεblə e ɔ̃ sə sɑ̃ si mal
kɔmɑ̃ ɑ̃ləve sεtə bulə kə εl ɔ̃n- a a εl εstɔmak e sεllə də la ɡɔʁʒə
la tʁistεsə se εt- œ̃ vizaʒə fiʒe sɑ̃ ɡu də ʁjɛ̃ ni vit ni ʁɛ̃ ki lεsə kuʁiʁ lə tɑ̃
plɔ̃ʒe dɑ̃ sε pɑ̃se ki sə buskyle dɑ̃ no tεtə
maʁə dε laʁmə- ki kule sə kaʃe puʁ pləʁe
u tu ɡaʁdez- ɑ̃ swa ʒysko ʒuʁ u tu va tɔ̃be e u εl ɔ̃ va kʁake
nu sɔmə kə dεz- εtʁə- ymɛ̃
no kœʁ nə pəve pa sypɔʁte tu sε ku tʁo dyʁ, səl