Poème-France.com

Poeme : Tristesse Du Coeur « Solitude »



Tristesse Du Coeur « Solitude »

Devant ma télé entrain de pianoté sur mon Clavier
Je n’arrive pas a t’oublié tu hante toute mes pensées
Je n arrive plus a me concentré ni a pensée a autre chose
Toi qui m’avait dit que ce n’était qu’une pose
Tu es parti pour la retrouvé et me quitté
Sans te retourné tu m’as laissé
Comment a tu oublié ces années
J’aimerai avoir une Gomme es tout effacé
Ou une baguette magique pour tout Recommencé
Pour ne pas te laissé me quitter ni pour te permettre de me brisé
Car je souffre et j ai mal de l’intérieur en pensant que toi tu m a déjà oublié…
Cette nuit sur mon clavier je suis seul es Vraiment Déprimé. . . ! ! !
Blondel26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvɑ̃ ma tele ɑ̃tʁɛ̃ də pjanɔte syʁ mɔ̃ klavje
ʒə naʁivə pa a tublje ty-ɑ̃tə tutə mε pɑ̃se
ʒə εn aʁivə plysz- a mə kɔ̃sɑ̃tʁe ni a pɑ̃se a otʁə ʃozə
twa ki mavε di kə sə netε kynə pozə
ty ε paʁti puʁ la ʁətʁuve e mə kite
sɑ̃ tə ʁətuʁne ty ma lεse
kɔmɑ̃ a ty ublje sεz- ane
ʒεməʁε avwaʁ ynə ɡɔmə ε tut- efase
u ynə baɡεtə maʒikə puʁ tu ʁəkɔmɑ̃se
puʁ nə pa tə lεse mə kite ni puʁ tə pεʁmεtʁə də mə bʁize
kaʁ ʒə sufʁə e ʒi ε mal də lɛ̃teʁjœʁ ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə twa ty εm a deʒa ublje…
sεtə nɥi syʁ mɔ̃ klavje ʒə sɥi səl ε vʁεmɑ̃ depʁime… ! ! !