Poème-France.com

Poeme : Un Break



Un Break

Quand tu voit tout le mal qu il te fais, tu ne peux plus retenir t’es larmes, tu lui donne ton cœur, et il n’en fais vraiment pas bonne usage, tu pleure sur chaque musique triste, quand tu marche dans la rue, tu pleure, tu ne cesse de penser à lui, même si c’est un putain de connard, tu ne cesse de l’aimer alors qu’il te brise, te détruit ; pourquoi AIMER fais si Mal ?
Le bonheur c’est donc un mensonge ?
C’est comme le père noël, sa existe dont pas ?
Puis c’est promesse d’avenir qu’il te dis aussi, sans lendemain.
Tout le monde est juste amoureux de la simple idée d’aimer, mais combien le sont vraiment sincère sur les sentiments ? … Combien ? …
AIMER fais si mal ! ! !
Blondel26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty vwa tu lə mal k il tə fε, ty nə pø plys ʁətəniʁ tε laʁmə, ty lɥi dɔnə tɔ̃ kœʁ, e il nɑ̃ fε vʁεmɑ̃ pa bɔnə yzaʒə, ty plœʁə syʁ ʃakə myzikə tʁistə, kɑ̃ ty maʁʃə dɑ̃ la ʁy, ty plœʁə, ty nə sεsə də pɑ̃se a lɥi, mεmə si sεt- œ̃ pytɛ̃ də kɔnaʁ, ty nə sεsə də lεme alɔʁ kil tə bʁizə, tə detʁɥi, puʁkwa εme fε si mal ?
lə bɔnœʁ sε dɔ̃k œ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə ?
sε kɔmə lə pεʁə nɔεl, sa εɡzistə dɔ̃ pa ?
pɥi sε pʁɔmεsə davəniʁ kil tə di osi, sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃.
tu lə mɔ̃də ε ʒystə amuʁø də la sɛ̃plə ide dεme, mε kɔ̃bjɛ̃ lə sɔ̃ vʁεmɑ̃ sɛ̃sεʁə syʁ lε sɑ̃timɑ̃ ? … kɔ̃bjɛ̃ ? …
εme fε si mal ! ! !