Poème-France.com

Poeme : La Distance ! ! !



La Distance ! ! !

Toi qui s’éloigne de moi chaque Dimanche
Saches qu’a chaque fois moi cœur se brise un peu plus
Jusqu’au Vendredi d’après, marre de cette distance
Mais ainsi va la vie, je hais ton travail Paris c est si loin de moi
La semaine es longue, fatiguante et tristounette
J’ai l’impression de survir enfin d’essayer car loin de toi c est durdur ! ! !
Mon chou tu me manque terriblement ! ! !
Blondel26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki selwaɲə də mwa ʃakə dimɑ̃ʃə
saʃə ka ʃakə fwa mwa kœʁ sə bʁizə œ̃ pø plys
ʒysko vɑ̃dʁədi dapʁε, maʁə də sεtə distɑ̃sə
mεz- ɛ̃si va la vi, ʒə-ε tɔ̃ tʁavaj paʁi se ε si lwɛ̃ də mwa
la səmεnə ε lɔ̃ɡ, fatiɡɑ̃tə e tʁistunεtə
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də syʁviʁ ɑ̃fɛ̃ desεje kaʁ lwɛ̃ də twa se ε dyʁdyʁ ! ! !
mɔ̃ ʃu ty mə mɑ̃kə teʁibləmɑ̃ ! ! !