Poème-France.com

Poeme : Un Enfant



Un Enfant

Rassure-toi tu aura un enfant
Crois moi je le sais je le sens
Moque-toi de c’est 85%
Si tu veux tu l’aura cette enfant

Tu goûtera de la vie se plaisir
La tristesse quand tu le verras partir
Et tu te rappellera c’est moment
Quand dans la nuit il crié maman

Crois moi tu aura cette enfant
Et Tu te feras du souci du mauvais sang
Quand il formera s’est première dents
Mai tu seras a coté de lui, tu sera la maman

Rassure toi tu l’aura cette enfant
Que tu veux que t’espère que t’attend
Vote pour c’est 15%
Vote pour la vie d’un enfant
Blondigital

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁasyʁə twa ty oʁa œ̃n- ɑ̃fɑ̃
kʁwa mwa ʒə lə sε ʒə lə sɑ̃s
mɔkə twa də sε katʁə vɛ̃- sɛ̃k puʁ sɑ̃
si ty vø ty loʁa sεtə ɑ̃fɑ̃

ty ɡutəʁa də la vi sə plεziʁ
la tʁistεsə kɑ̃ ty lə veʁa paʁtiʁ
e ty tə ʁapεllʁa sε mɔmɑ̃
kɑ̃ dɑ̃ la nɥi il kʁje mamɑ̃

kʁwa mwa ty oʁa sεtə ɑ̃fɑ̃
e ty tə fəʁa dy susi dy movε sɑ̃
kɑ̃t- il fɔʁməʁa sε pʁəmjεʁə dɑ̃
mε ty səʁaz- a kɔte də lɥi, ty səʁa la mamɑ̃

ʁasyʁə twa ty loʁa sεtə ɑ̃fɑ̃
kə ty vø kə tεspεʁə kə tatɑ̃
vɔtə puʁ sε kɛ̃zə puʁ sɑ̃
vɔtə puʁ la vi dœ̃n- ɑ̃fɑ̃