Poème-France.com

Poeme : Je Suis Là



Je Suis Là

Maintenant prend ma main
Essuie tes larmes de chagrin
N’oublie pas que je suis la
Que tu peux compter sur moi

Ne pense plus à ce qu’il t’a fait
Ne pense plus à ce qu’il t’a dit
Contre mon épaule reste serré
Puis regard moi et sourie

Maintenant je vais te porter
Maintenant je vais t’emmener
Laisse t yeux toujours fermés
Et doucement laisse toi flotté
Blondigital

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ pʁɑ̃ ma mɛ̃
esɥi tε laʁmə- də ʃaɡʁɛ̃
nubli pa kə ʒə sɥi la
kə ty pø kɔ̃te syʁ mwa

nə pɑ̃sə plysz- a sə kil ta fε
nə pɑ̃sə plysz- a sə kil ta di
kɔ̃tʁə mɔ̃n- epolə ʁεstə seʁe
pɥi ʁəɡaʁ mwa e suʁi

mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε tə pɔʁte
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε taməne
lεsə te iø tuʒuʁ fεʁme
e dusəmɑ̃ lεsə twa flɔte