Poème-France.com

Poeme : Saigne-Moi Un Océan



Saigne-Moi Un Océan

Mon amour, fais-toi saigner pour moi,
Prouve-moi que tu m’aimes en me montrant ton sang.
Laisse-le couler de tes veines,
Vas-y, fais-le, rien que pour moi,
Moi qui t’aime plus que tout au monde.
Laisse nos deux sangs se mélanger,
Pour qu’ils forment le plus bel océan de la Terre,
Et entrelassons-nous dans cette mare.
Faisons l’amour une ultime fois,
Avant que la mort n’emporte ces deux Anges,
Ces deux anges déchus que nous sommes.
Ensemble nous partons au Paradis,
Ensemble, avec cet Amour éternel,
Cet Amour qui nous a unis à jamais…
Bloody Paradize ®

PostScriptum

Belle preuve d’amour mais inutile. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, fε twa sεɲe puʁ mwa,
pʁuvə mwa kə ty mεməz- ɑ̃ mə mɔ̃tʁɑ̃ tɔ̃ sɑ̃.
lεsə lə kule də tε vεnə,
va i, fε lə, ʁjɛ̃ kə puʁ mwa,
mwa ki tεmə plys kə tut- o mɔ̃də.
lεsə no dø sɑ̃ɡ sə melɑ̃ʒe,
puʁ kil fɔʁme lə plys bεl ɔseɑ̃ də la teʁə,
e ɑ̃tʁəlasɔ̃ nu dɑ̃ sεtə maʁə.
fəzɔ̃ lamuʁ ynə yltimə fwa,
avɑ̃ kə la mɔʁ nɑ̃pɔʁtə sε døz- ɑ̃ʒə,
sε døz- ɑ̃ʒə deʃys kə nu sɔmə.
ɑ̃sɑ̃blə nu paʁtɔ̃z- o paʁadi,
ɑ̃sɑ̃blə, avεk sεt amuʁ etεʁnεl,
sεt amuʁ ki nuz- a yniz- a ʒamε…