Poème-France.com

Poeme : Lettre De Sang



Lettre De Sang

Toi et moi,
Nous vivions une si belle histoire,
Nous avions enfin trouvé le bohneur…
Nous nous aimions tellement,
Mais un jour,
Une suite d’évènements,
Est venue perturbée ma vie…
J’ai alors décidé,
De faire une pause dans notre relation,
Pour pouvoir faire le point sur cette vie…
Mais ce n’était pas de ta faute,
J’avais juste besoin d’être seule…
Mais toi tu as cru que je ne t’aimais plus,
Alors tu t’es ouvert les veines,
Et tu m’as écrit cette lettre…
Tu m’as quitté alors que je t’aimais…
Mais tout est de ma faute,
Car je ne t’ai pas bien expliqué,
La raison de cette rupture momentanée…
Tu as culpabilisé et tu t’ai tué…
Maintenant je suis là, je pleure,
Et je regarde les deux seules choses
Qui me restent de toi,
Cette lettre et ton sang…
Ton sang que tu as utilisé,
Pour m’écrire ces si douces paroles,
Que tu ne me diras plus jamais…
Bloody Paradize ®

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa,
nu vivjɔ̃z- ynə si bεllə istwaʁə,
nuz- avjɔ̃z- ɑ̃fɛ̃ tʁuve lə bɔnœʁ…
nu nuz- εmjɔ̃ tεllmɑ̃,
mεz- œ̃ ʒuʁ,
ynə sɥitə devεnəmɑ̃,
ε vənɥ pεʁtyʁbe ma vi…
ʒε alɔʁ deside,
də fεʁə ynə pozə dɑ̃ nɔtʁə ʁəlasjɔ̃,
puʁ puvwaʁ fεʁə lə pwɛ̃ syʁ sεtə vi…
mε sə netε pa də ta fotə,
ʒavε ʒystə bəzwɛ̃ dεtʁə sələ…
mε twa ty a kʁy kə ʒə nə tεmε plys,
alɔʁ ty tε uvεʁ lε vεnə,
e ty ma ekʁi sεtə lεtʁə…
ty ma kite alɔʁ kə ʒə tεmε…
mε tut- ε də ma fotə,
kaʁ ʒə nə tε pa bjɛ̃ εksplike,
la ʁεzɔ̃ də sεtə ʁyptyʁə mɔmɑ̃tane…
ty a kylpabilize e ty tε tye…
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi la, ʒə plœʁə,
e ʒə ʁəɡaʁdə lε dø sələ ʃozə
ki mə ʁεste də twa,
sεtə lεtʁə e tɔ̃ sɑ̃…
tɔ̃ sɑ̃ kə ty a ytilize,
puʁ mekʁiʁə sε si dusə paʁɔlə,
kə ty nə mə diʁa plys ʒamε…