Poème-France.com

Poeme : Simples Regards



Simples Regards

Nous nous voyons tous les jours
Et nos regards se croisent sans cesse…
Je peux lire dans tes yeux
Ton ardant désir de me parler
Tu peux lire dans mes yeux
L’amour que je te porte…
Mais nous n’osons pas nous parler
Pourtant ces simples regards que nous échangeons,
Me font penser aux si belles choses
Que nous pourrions vivre ensemble…
Malheureusement tout cela est impossible
Car nous ne sommes pas dans le même monde
Même si je sais qu’au fond,
Tes pensées ressembles aux miennes…
Bloody Paradize ®

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nu vwajɔ̃ tus lε ʒuʁ
e no ʁəɡaʁd sə kʁwaze sɑ̃ sεsə…
ʒə pø liʁə dɑ̃ tεz- iø
tɔ̃n- aʁdɑ̃ deziʁ də mə paʁle
ty pø liʁə dɑ̃ mεz- iø
lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə…
mε nu nozɔ̃ pa nu paʁle
puʁtɑ̃ sε sɛ̃plə ʁəɡaʁd kə nuz- eʃɑ̃ʒɔ̃,
mə fɔ̃ pɑ̃se o si bεllə ʃozə
kə nu puʁʁjɔ̃ vivʁə ɑ̃sɑ̃blə…
maləʁøzəmɑ̃ tu səla εt- ɛ̃pɔsiblə
kaʁ nu nə sɔmə pa dɑ̃ lə mεmə mɔ̃də
mεmə si ʒə sε ko fɔ̃,
tε pɑ̃se ʁəsɑ̃bləz- o mjεnə…