Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort !
Elle existe mais on ne la voit pas
Ou est elle ? Personne ne le sait !
Que fait elle ? Elle tue les gens qu’on aime !
Sans nous avertir elle detruit notre famille !
Mais pk ne vient elle pas me chercher
Pk ne vient ellepas chercher les gens malheureux ?
Je nais pas ma place sur cette terre
Son heure n’etait pas venu
J’aurais voulu partir a sa place
Je n’aurai manqué a personne
J’aimerais le rejoindre mais je nen ais pas le courage
Sur cette terre une personne me retient
Sans elle je ne serais plus la !
Faucheuse entends mon appel, viens me chercher
Bloodyangel

PostScriptum

Ce nest pas vraiment un poem car ca ne rime pas ms je ne cherche en ocun ca ale faire rimer
c ecrit vite fait sans retoucher les frases ! ! jesper ki vs plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ !
εllə εɡzistə mεz- ɔ̃ nə la vwa pa
u εt- εllə ? pεʁsɔnə nə lə sε !
kə fε εllə ? εllə tɥ lε ʒɑ̃ kɔ̃n- εmə !
sɑ̃ nuz- avεʁtiʁ εllə dətʁɥi nɔtʁə famijə !
mε pe ka nə vjɛ̃ εllə pa mə ʃεʁʃe
pe ka nə vjɛ̃ εllpa ʃεʁʃe lε ʒɑ̃ maləʁø ?
ʒə nε pa ma plasə syʁ sεtə teʁə
sɔ̃n- œʁ nətε pa vəny
ʒoʁε vuly paʁtiʁ a sa plasə
ʒə noʁε mɑ̃ke a pεʁsɔnə
ʒεməʁε lə ʁəʒwɛ̃dʁə mε ʒə nεn εs pa lə kuʁaʒə
syʁ sεtə teʁə ynə pεʁsɔnə mə ʁətjɛ̃
sɑ̃z- εllə ʒə nə səʁε plys la !
foʃøzə ɑ̃tɑ̃ mɔ̃n- apεl, vjɛ̃ mə ʃεʁʃe