Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi mon amie,
J’ai trahi ta confiance et ton amitié
Tout ces tourments pour un garçon
L’amitié est-elle vraiment plus forte que tout ?
Je n’en suis pas sur
Toi que j’adore
Je t’ai trahi
Je me sens coupable
Un coupable doit avoir une condamnation
Moi je ne merite plus ton amitié
Mais toi tu me la laisse
Pardonne moi
Bloodyangel

PostScriptum

C ma meilleur ami ki ma ecrit ce poeme malgre lerreur ke tu as faite tu restera tjr ma meilleur ami et bien entendu je te pardonne
, je tadore ma ptite laure. donnez moi votre avie sur son poeme je lui remettrais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- ami,
ʒε tʁai ta kɔ̃fjɑ̃sə e tɔ̃n- amitje
tu sε tuʁmɑ̃ puʁ œ̃ ɡaʁsɔ̃
lamitje εt- εllə vʁεmɑ̃ plys fɔʁtə kə tu ?
ʒə nɑ̃ sɥi pa syʁ
twa kə ʒadɔʁə
ʒə tε tʁai
ʒə mə sɑ̃s kupablə
œ̃ kupablə dwa avwaʁ ynə kɔ̃damnasjɔ̃
mwa ʒə nə məʁitə plys tɔ̃n- amitje
mε twa ty mə la lεsə
paʁdɔnə mwa