Poème-France.com

Poeme : Tu Sais



Tu Sais

Tu sais la vie c’est pas si facile
Mais sans l’amitie c’est encore plus difficile
Je n’ai pas dit que l’amitie etait simple, loin de la
Car « la » grande amitie n’est jamais trankil

Tu sais malgres les erreurs que tu as faites je te fais confiance
Car une amitie sans confiance c’est comme une fleur sans parfum
C’est qulque mot sont fait pour toi, pour te dire…
Te dire que je te pardonne

Tu sais il y a une difference entre lamour et lamitie
C’est qu’il ne peut y avoir d’amitie sans reciprocite
Alors si tu me donne ton amitie, que tu me fait confiance comme tu las toujours fait tu seras que moi ossi je ferais pareil
Pour moi l’amitie est une ame qui vit dans deux corps : le tien et le mien
Bloodyangel

PostScriptum

ces pr ma meilleur ami ki jadore je c ya pas de rime ms ce ke g a dire nen a pas besoin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε la vi sε pa si fasilə
mε sɑ̃ lamiti sεt- ɑ̃kɔʁə plys difisilə
ʒə nε pa di kə lamiti ətε sɛ̃plə, lwɛ̃ də la
kaʁ « la » ɡʁɑ̃də amiti nε ʒamε tʁɑ̃kil

ty sε malɡʁə- lεz- eʁœʁ kə ty a fεtə ʒə tə fε kɔ̃fjɑ̃sə
kaʁ ynə amiti sɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə sε kɔmə ynə flœʁ sɑ̃ paʁfœ̃
sε klkə mo sɔ̃ fε puʁ twa, puʁ tə diʁə…
tə diʁə kə ʒə tə paʁdɔnə

ty sεz- il i a ynə difəʁɑ̃sə ɑ̃tʁə lamuʁ e lamiti
sε kil nə pø i avwaʁ damiti sɑ̃ ʁəsipʁɔsitə
alɔʁ si ty mə dɔnə tɔ̃n- amiti, kə ty mə fε kɔ̃fjɑ̃sə kɔmə ty las tuʒuʁ fε ty səʁa kə mwa ɔsi ʒə fəʁε paʁεj
puʁ mwa lamiti εt- ynə amə ki vit dɑ̃ dø kɔʁ : lə tjɛ̃ e lə mjɛ̃