Poème-France.com

Poeme : Tiffany



Tiffany

Triste tu l’es
Il faut savoir que tes amies t’entoure. il ne
Faut pas pleurer et surtout il ne
Faut pas mettre fin a tesjours
A cause d’un garcon
Nommé Cedric
Ya des gens qui t’aime et souffriront de ta disparition
Bloodyangel

PostScriptum

C moi tiffany ms c ma meilleur amie qui me la ecrit et je le trouve trop beau alor je le ms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistə ty lε
il fo savwaʁ kə tεz- ami tɑ̃tuʁə. il nə
fo pa pləʁe e syʁtu il nə
fo pa mεtʁə fɛ̃ a tεzʒuʁ
a kozə dœ̃ ɡaʁkɔ̃
nɔme sεdʁik
ia dε ʒɑ̃ ki tεmə e sufʁiʁɔ̃ də ta dispaʁisjɔ̃