Poème-France.com

Poeme : Jamais



Jamais

Je n’ai plus rien a dire
A par j’ai envie de mourir
Meme plus la force de sourir
A ceux qui comptent pour moi
Il ne faut pas je le sais se jeter du toit
Se suicider n’est pas une fatalité, c’est un droit
Bloodyangel

PostScriptum

un truc ki me passer pâr la tete


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys ʁjɛ̃ a diʁə
a paʁ ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ
məmə plys la fɔʁsə də suʁiʁ
a sø ki kɔ̃te puʁ mwa
il nə fo pa ʒə lə sε sə ʒəte dy twa
sə sɥiside nε pa ynə fatalite, sεt- œ̃ dʁwa