Poème-France.com

Poeme : L’amour Et L’amitié



L’amour Et L’amitié

Amour ou amitié
Tout est si compliqué
Je ne comprends pas pourquoi
Tu es aussi si loin de moi
Même encore maintenant
Tu reste très distant
Pourquoi tout à coup
Il n’y a plus rien entre nous
Ni amour, ni amitié
C’est comme si on m’avais tout volé
Je me sens perdu sans toi
C’est comme si j’avais très froid
Et personne pour me réchauffer
Ou même me caliner
Ca y est tout est finis
Maintenant que tu es parti
Plus jamais je ne retrouverais
Un amour, un ami, qui m’importais…
Bloodypain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ u amitje
tut- ε si kɔ̃plike
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa
ty ε osi si lwɛ̃ də mwa
mεmə ɑ̃kɔʁə mɛ̃tənɑ̃
ty ʁεstə tʁε distɑ̃
puʁkwa tut- a ku
il ni a plys ʁjɛ̃ ɑ̃tʁə nu
ni amuʁ, ni amitje
sε kɔmə si ɔ̃ mavε tu vɔle
ʒə mə sɑ̃s pεʁdy sɑ̃ twa
sε kɔmə si ʒavε tʁε fʁwa
e pεʁsɔnə puʁ mə ʁeʃofe
u mεmə mə kaline
ka i ε tut- ε fini
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε paʁti
plys ʒamε ʒə nə ʁətʁuvəʁε
œ̃n- amuʁ, œ̃n- ami, ki mɛ̃pɔʁtε…