Poème-France.com

Poeme : Abandon



Abandon

J’ai l’impression que plus je vien vers toi
Plus tu t’éloignes de moi
Je sais que je me pose trop de questions
Ou que j’ai encore des illusions
Mais c’est plus fort que moi
J’ai besoin de te savoir près de moi
De sentir que tu m’apprècie
Sans même un mot dit
Je peux t’écrire tous les messages que je veux
J’ai l’impression que ça ne compte pas à tes yeux
Porquoi même après tout ce temps
Tu reste encore si distant
Ce que tu ne comprends pas
C’est qu’en t’éloignant de moi
Tu me fais encore plus de peine
Et le pire c’est que je ne ressens pas de haine…
Bloodypain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə plys ʒə vjɛ̃ vεʁ twa
plys ty telwaɲə də mwa
ʒə sε kə ʒə mə pozə tʁo də kεstjɔ̃
u kə ʒε ɑ̃kɔʁə dεz- ilyzjɔ̃
mε sε plys fɔʁ kə mwa
ʒε bəzwɛ̃ də tə savwaʁ pʁε də mwa
də sɑ̃tiʁ kə ty mapʁεsi
sɑ̃ mεmə œ̃ mo di
ʒə pø tekʁiʁə tus lε mesaʒə kə ʒə vø
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə sa nə kɔ̃tə pa a tεz- iø
pɔʁkwa mεmə apʁε tu sə tɑ̃
ty ʁεstə ɑ̃kɔʁə si distɑ̃
sə kə ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
sε kɑ̃ telwaɲɑ̃ də mwa
ty mə fεz- ɑ̃kɔʁə plys də pεnə
e lə piʁə sε kə ʒə nə ʁəsɛ̃ pa də-εnə…