Poème-France.com

Poeme : La Douleur



La Douleur

En cet instant
Je pense à toi
Peut-être que je perds mon temps
Vu que toi tu ne penses jamais à moi
Maintenant, on ne se comprends plus
Peut-être sommes nous devennu des inconnus
Pourquoi on en est arrivé là ?
En plus ce n’est pas la première fois…
Peut-être que le problème viens de moi
Je me suis trop attaché à toi
Alors que toi qui étais mon meilleur ami
Tu es parti
Et plus jamais ça ne sera comme avant
Puisque maintenant tu es trop distant
Bloodypain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃
ʒə pɑ̃sə a twa
pø tεtʁə kə ʒə pεʁd mɔ̃ tɑ̃
vy kə twa ty nə pɑ̃sə ʒamεz- a mwa
mɛ̃tənɑ̃, ɔ̃ nə sə kɔ̃pʁɑ̃ plys
pø tεtʁə sɔmə nu dəvεny dεz- ɛ̃kɔnys
puʁkwa ɔ̃n- ɑ̃n- εt- aʁive la ?
ɑ̃ plys sə nε pa la pʁəmjεʁə fwa…
pø tεtʁə kə lə pʁɔblεmə vjɛ̃ də mwa
ʒə mə sɥi tʁo ataʃe a twa
alɔʁ kə twa ki etε mɔ̃ mεjœʁ ami
ty ε paʁti
e plys ʒamε sa nə səʁa kɔmə avɑ̃
pɥiskə mɛ̃tənɑ̃ ty ε tʁo distɑ̃