Poème-France.com

Poeme : Malgrés Tout



Malgrés Tout

Le plus dur pour moi
C’est encore de m’avouer
Que malgrés tout je t’aime toujour
Malgré cet indiférence
Que tu laisse paraitre
Au travers de tout ces regard
Chaque jour passe
Le temps fuis
J’ai peur que tout sois perdu
Mais malgrés cela
Je veux être avec toi.
... Blossom(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə plys dyʁ puʁ mwa
sεt- ɑ̃kɔʁə də mavue
kə malɡʁe tu ʒə tεmə tuʒuʁ
malɡʁe sεt ɛ̃difeʁɑ̃sə
kə ty lεsə paʁεtʁə
o tʁavεʁ də tu sε ʁəɡaʁ
ʃakə ʒuʁ pasə
lə tɑ̃ fɥi
ʒε pœʁ kə tu swa pεʁdy
mε malɡʁe səla
ʒə vøz- εtʁə avεk twa.