Poème-France.com

Poeme : Le Temps Passe… Et Tu Moublie



Le Temps Passe… Et Tu Moublie

Encore un regard
Qui ne mene nul part
Aucun sourire depuis tellement longtemps
Je veux fuir
Pendant quil est encore temps
Carje me vois
En train de sombrer
A ne penser qua toi…
Ou bien déprimer
C’est la même chose
Sa n’aboutit à rien
Demain sera un autre jour
Un autre de plus
Qui nous éloigne
Jusqua ce que le temps efface tout
Et que la vie continue
En recommencant comme avant
Comme si tout sa n’était qu’un rêve…
... Blossom(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ ʁəɡaʁ
ki nə mənə nyl paʁ
okœ̃ suʁiʁə dəpɥi tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃
ʒə vø fɥiʁ
pɑ̃dɑ̃ kj εt- ɑ̃kɔʁə tɑ̃
kaʁʒə mə vwa
ɑ̃ tʁɛ̃ də sɔ̃bʁe
a nə pɑ̃se ka twa…
u bjɛ̃ depʁime
sε la mεmə ʃozə
sa nabuti a ʁjɛ̃
dəmɛ̃ səʁa œ̃n- otʁə ʒuʁ
œ̃n- otʁə də plys
ki nuz- elwaɲə
ʒyska sə kə lə tɑ̃z- efasə tu
e kə la vi kɔ̃tinɥ
ɑ̃ ʁəkɔmɑ̃kɑ̃ kɔmə avɑ̃
kɔmə si tu sa netε kœ̃ ʁεvə…