Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Si Dévastateur ! !



L’amour Est Si Dévastateur ! !

Depuis cette soirée
On dirait que tu m’as oublier
Comme si le temps l’avait effacé
Mais je n’ai pas rêver !
Je les vraiment passé
Vien au moin me parler
Des regards ce n’ai pas assez
Mes sentiments sont comme une fleur au vent
… Si fragiles
Je sombre
Dans une souffrance absolue
Qui me ronge en dedans
Je suis en détresse
Et tout sa a cause de toi
Et de l’amour
Se sentiment
Qui a un moment
Peut nous faire si rêver,
Fini toujour par nous faire déprimer…
... Blossom(F)

PostScriptum

Pas beaucoup de rime, mais jai écrit se que je pensais. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi sεtə swaʁe
ɔ̃ diʁε kə ty ma ublje
kɔmə si lə tɑ̃ lavε efase
mε ʒə nε pa ʁεve !
ʒə lε vʁεmɑ̃ pase
vjɛ̃ o mwɛ̃ mə paʁle
dε ʁəɡaʁd sə nε pa ase
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ kɔmə ynə flœʁ o vɑ̃
… si fʁaʒilə
ʒə sɔ̃bʁə
dɑ̃z- ynə sufʁɑ̃sə absɔlɥ
ki mə ʁɔ̃ʒə ɑ̃ dədɑ̃
ʒə sɥiz- ɑ̃ detʁεsə
e tu sa a kozə də twa
e də lamuʁ
sə sɑ̃timɑ̃
ki a œ̃ mɔmɑ̃
pø nu fεʁə si ʁεve,
fini tuʒuʁ paʁ nu fεʁə depʁime…