Poème-France.com

Poeme : Je T’hais Tellement



Je T’hais Tellement

Chaque jour
On se croise toujour
Mais tu ne supporte pas
Que quelqun près de toa
Soit tous simplement heureux
Il faut que tu les rabaisse
Sans le moindre remord
D’avoir causé tant de tord
D’avoir gacher
Toute leur journée
Tu est si méchante
Vraiment…
Tu n’as pas honte de toi ? ?
Chu tellement tanné de toa
Tu est toujour en train
De passé té crisss de commentaire
Chte maudit en calvaire
De causer autan de trouble autour de toi
Tu est si pénible a regarder
Mais jte laisse faire
Un jour tu vas payé
... Blossom(F)

PostScriptum

J’espère qu’un jour tu réalisera tout le mal que tu fais autour de toi,
mais new t’inquiete pas, quand jaurait le courage de te le dire :
JE T’HAÏs ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ
ɔ̃ sə kʁwazə tuʒuʁ
mε ty nə sypɔʁtə pa
kə kεlkn pʁε də tɔa
swa tus sɛ̃pləmɑ̃ œʁø
il fo kə ty lε ʁabεsə
sɑ̃ lə mwɛ̃dʁə ʁəmɔʁ
davwaʁ koze tɑ̃ də tɔʁ
davwaʁ ɡaʃe
tutə lœʁ ʒuʁne
ty ε si meʃɑ̃tə
vʁεmɑ̃…
ty na pa ɔ̃tə də twa ? ?
ʃy tεllmɑ̃ tane də tɔa
ty ε tuʒuʁ ɑ̃ tʁɛ̃
də pase te kʁi εs εs εs də kɔmɑ̃tεʁə
ktə modi ɑ̃ kalvεʁə
də koze otɑ̃ də tʁublə otuʁ də twa
ty ε si peniblə a ʁəɡaʁde
mε ʒtə lεsə fεʁə
œ̃ ʒuʁ ty va pεje