Poème-France.com

Poeme : Je Regrette…



Je Regrette…

Mais que m’as tu fais
Pour que je taime encore
Je veux la paix
Car jai tellement de remord
De ne pouvoir renouer
Toute cette soirée
J’aurai tant dû
En profiter pleinement
Je sui si déçue
Que tu ne sois pas revenue
Des regret jen n’ais tellement eu
D’avoir cacher mes sentiment
Mais sa fait trop longtemps maintenant
Je n’est plus d’espoir
Alors au revoir
... Blossom(F)

PostScriptum

dé commentaire svp j’en nais jamais eu ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε kə ma ty fε
puʁ kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
ʒə vø la pε
kaʁ ʒε tεllmɑ̃ də ʁəmɔʁ
də nə puvwaʁ ʁənue
tutə sεtə swaʁe
ʒoʁε tɑ̃ dy
ɑ̃ pʁɔfite plεnəmɑ̃
ʒə sɥi si desɥ
kə ty nə swa pa ʁəvənɥ
dε ʁəɡʁε ʒεn nεs tεllmɑ̃ y
davwaʁ kaʃe mε sɑ̃timɑ̃
mε sa fε tʁo lɔ̃tɑ̃ mɛ̃tənɑ̃
ʒə nε plys dεspwaʁ
alɔʁz- o ʁəvwaʁ