Poème-France.com

Poeme : Si Seulement Je Pouvait Tute Changer. .



Si Seulement Je Pouvait Tute Changer. .

Tout sa aurait pu durer
L’instant d’un baiser
Si seulement sa se serait déroulé
Je t’aurait enlacé
Toute la soirée
Mais ya que moi pour tout gâcher
Sans oublier
Ma timidité
Bien sur sa fait tout raté…
... Blossom(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sa oʁε py dyʁe
lɛ̃stɑ̃ dœ̃ bεze
si sələmɑ̃ sa sə səʁε deʁule
ʒə toʁε ɑ̃lase
tutə la swaʁe
mεz- ia kə mwa puʁ tu ɡaʃe
sɑ̃z- ublje
ma timidite
bjɛ̃ syʁ sa fε tu ʁate…