Poème-France.com

Poeme : Un Jour…



Un Jour…

Avec le temps je me lasseré
De tout ces sentiment éprouvé
De tout ces regards jeté
Et je me diré c’est assez
De ne jamais décrocher
De toujour rêver
Arrete de me regarder
Doucement j’arrêterai de t’aimer
Un jour tout va s’effacer
Et J’oublierai…
... Blossom(F)

PostScriptum

Aucun (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk lə tɑ̃ ʒə mə lasəʁe
də tu sε sɑ̃timɑ̃ epʁuve
də tu sε ʁəɡaʁd ʒəte
e ʒə mə diʁe sεt- ase
də nə ʒamε dekʁoʃe
də tuʒuʁ ʁεve
aʁətə də mə ʁəɡaʁde
dusəmɑ̃ ʒaʁεtəʁε də tεme
œ̃ ʒuʁ tu va sefase
e ʒubljəʁε…