Poème-France.com

Poeme : La Solitude De Noël



La Solitude De Noël

Douce mélolie de noël
Mélancolie installé
Seul, à pensé
La solitude recommence de plus bel

Chant émerveillé
Sous la neige enchanté
Je suis en train de chaviré
Perdu dans mes pensé

La fête sera fini
Tout le monde sera partie
J’irais me coucher
Demain sera une autre journée
... Blossom(F)

PostScriptum

Aucun. . . . (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusə melɔli də nɔεl
melɑ̃kɔli ɛ̃stale
səl, a pɑ̃se
la sɔlitydə ʁəkɔmɑ̃sə də plys bεl

ʃɑ̃ emεʁvεje
su la nεʒə ɑ̃ʃɑ̃te
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də ʃaviʁe
pεʁdy dɑ̃ mε pɑ̃se

la fεtə səʁa fini
tu lə mɔ̃də səʁa paʁti
ʒiʁε mə kuʃe
dəmɛ̃ səʁa ynə otʁə ʒuʁne