Poème-France.com

Poeme : Un Second Regard



Un Second Regard

Un second regard et ont n’est partie
Pour voir l’infinit
Que jamais ne l’on fuis
Un second regard et ont rentre dans une autre vie
Juste pour celui-ci
Un second regard épanouie
Un second regard et une dernière fois réunie
Jusqu’à minuit
Ensuite tout est fini
... Blossom(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ səɡɔ̃ ʁəɡaʁ e ɔ̃ nε paʁti
puʁ vwaʁ lɛ̃fini
kə ʒamε nə lɔ̃ fɥi
œ̃ səɡɔ̃ ʁəɡaʁ e ɔ̃ ʁɑ̃tʁə dɑ̃z- ynə otʁə vi
ʒystə puʁ səlɥi si
œ̃ səɡɔ̃ ʁəɡaʁ epanui
œ̃ səɡɔ̃ ʁəɡaʁ e ynə dεʁnjεʁə fwa ʁeyni
ʒyska minɥi
ɑ̃sɥitə tut- ε fini