Poème-France.com

Poeme : Conte De Fée



Conte De Fée

Un baisé ne dure pas une éternité
Ça nous permet seulement de sortir de la réalité
Et de s’inventer un conte à notre façon d’aimer
Pour voler dans un monde magique
Là où personne n’a jamais été
Mais ensuite tout est fini
Les conte de fée n’existe plus
Ça a duré le temps qu’il a fallu
Car un baisé ne dure pas une éternité ! !
... Blossom(F)

PostScriptum

. . . dsl stun peu poche mais same tentais. . . (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bεze nə dyʁə pa ynə etεʁnite
sa nu pεʁmε sələmɑ̃ də sɔʁtiʁ də la ʁealite
e də sɛ̃vɑ̃te œ̃ kɔ̃tə a nɔtʁə fasɔ̃ dεme
puʁ vɔle dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də maʒikə
la u pεʁsɔnə na ʒamεz- ete
mεz- ɑ̃sɥitə tut- ε fini
lε kɔ̃tə də fe nεɡzistə plys
sa a dyʁe lə tɑ̃ kil a faly
kaʁ œ̃ bεze nə dyʁə pa ynə etεʁnite ! !