Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

J’écrit seulement
Ce que je ressent en ce moment
Pour me permettre de me libéré
Car j’en n’ai assez !
Je m’ennuie de cette vie
Celle ou j’était si heureuse
Maintenant je suis devenu peureuse
Car je ne sais plus où j’en suis
Je ne comprend plus ce qui m’arrive
J’ai un peu perdu le gout de vivre
J’ai plus confiance en moi
Comme si j’était rendu si fragile
Je ne veut que personne ne me voit
Pour moi la vie est tellement rendu difficile !
J’ai trop de crainte
Trop de problème
Il faut que je règle cela
Une vie sa se termine pas comme ça !
Je veux pouvoir être moi-même
Et ne plus repenser aux préjugé qui
Souvent m’était dit
J’aimerait tout oublier
Mais il y a des chose que même le temps ne peux effacé
Pour l’instant
J’avance maladroitement
Je veux vivre pleinement
Un jour j’y arriverai surment
Je veux respirer, m’en aller !
Changer…
... Blossom(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi sələmɑ̃
sə kə ʒə ʁəse ɑ̃ sə mɔmɑ̃
puʁ mə pεʁmεtʁə də mə libeʁe
kaʁ ʒɑ̃ nε ase !
ʒə mɑ̃nɥi də sεtə vi
sεllə u ʒetε si œʁøzə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi dəvəny pəʁøzə
kaʁ ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys sə ki maʁivə
ʒε œ̃ pø pεʁdy lə ɡu də vivʁə
ʒε plys kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
kɔmə si ʒetε ʁɑ̃dy si fʁaʒilə
ʒə nə vø kə pεʁsɔnə nə mə vwa
puʁ mwa la vi ε tεllmɑ̃ ʁɑ̃dy difisilə !
ʒε tʁo də kʁɛ̃tə
tʁo də pʁɔblεmə
il fo kə ʒə ʁεɡlə səla
ynə vi sa sə tεʁminə pa kɔmə sa !
ʒə vø puvwaʁ εtʁə mwa mεmə
e nə plys ʁəpɑ̃se o pʁeʒyʒe ki
suvɑ̃ metε di
ʒεməʁε tut- ublje
mεz- il i a dε ʃozə kə mεmə lə tɑ̃ nə pøz- efase
puʁ lɛ̃stɑ̃
ʒavɑ̃sə maladʁwatəmɑ̃
ʒə vø vivʁə plεnəmɑ̃
œ̃ ʒuʁ ʒi aʁivəʁε syʁme
ʒə vø ʁεspiʁe, mɑ̃n- ale !
ʃɑ̃ʒe…