Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Il faut tant d’énergie pour crier en silence
Ça me cause tant de mal, tant de souffrance

Je te le dis, je te le crie… je suis à bout de souffle

Sa ne sert à rien
Tu n’entendera jamais rien
Je fais tout ça silencieusement
Car j’ai trop peur, je ne sais pas ce que tu ressent
Refouler mes sentiments
Je fais sa depuis longtemps

Aurais-je un jour le courage

D’arrêter tout sa
Et de te dire Je t’aime tout bas ?
... Blossom(F)

PostScriptum

. . . . ché même plus pour qui que j’écris se poeme. . . dans mon poeme : Sentiment caché
Ca dit pourquoi. . . (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo tɑ̃ denεʁʒi puʁ kʁje ɑ̃ silɑ̃sə
sa mə kozə tɑ̃ də mal, tɑ̃ də sufʁɑ̃sə

ʒə tə lə di, ʒə tə lə kʁi… ʒə sɥiz- a bu də suflə

sa nə sεʁ a ʁjɛ̃
ty nɑ̃tɑ̃dəʁa ʒamε ʁjɛ̃
ʒə fε tu sa silɑ̃sjøzəmɑ̃
kaʁ ʒε tʁo pœʁ, ʒə nə sε pa sə kə ty ʁəse
ʁəfule mε sɑ̃timɑ̃
ʒə fε sa dəpɥi lɔ̃tɑ̃

oʁε ʒə œ̃ ʒuʁ lə kuʁaʒə

daʁεte tu sa
e də tə diʁə ʒə tεmə tu ba ?