Poème-France.com

Poeme : Mon Ange Est Partie : - ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (



Mon Ange Est Partie : - ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (

Ange de vie

Un soir, je rentrai sous une pluie battante
N’ayant rien pour me protéger
Je suis déboussolé
Je pars m’abriter
Vers se lieu déserté
Quand mon portable se met à vibrer
Un message de ma bien aimée
Me disant quelle voulait se tailler les veines
La haine de cette vie la tourmenté
C’est toujours la même vie
Toujours les mêmes envies
Toujours les mêmes angoisses
Qui me plonge un peu plus dans l’ombre
Mes idées sont sombre
Comme la pénombre
Ma chambre n’est plus qu’une catacombe
Laisse moi partir
Je n’ai plus de plaisir

A la vue de ses mots, les seules goûtes qui coulaient été mes larmes
Je t’ai répondu et te disant de ne pas faire de bêtises
Ma plus grande hantise
Je t’aime et beaucoup d’autres
Tu m’as répondu que tu le savais
Désoler amour, c’est la triste réalité
Je n’ai plus de crédit, je ne peux te répondre Adieuuuuuu

J’ai prié pour que se soit la que des mots

MCK mes itinial j’esperes que tu trouveras.

Ne te décourage pas
Laisse toi du temps pour oublier
Blue Angel

PostScriptum

c mon premier poeme merci a vous tous pour vos com ; -) .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə də vi

œ̃ swaʁ, ʒə ʁɑ̃tʁε suz- ynə plɥi batɑ̃tə
nεjɑ̃ ʁjɛ̃ puʁ mə pʁɔteʒe
ʒə sɥi debusɔle
ʒə paʁ mabʁite
vεʁ sə ljø dezεʁte
kɑ̃ mɔ̃ pɔʁtablə sə mεt a vibʁe
œ̃ mesaʒə də ma bjɛ̃ εme
mə dizɑ̃ kεllə vulε sə taje lε vεnə
la-εnə də sεtə vi la tuʁmɑ̃te
sε tuʒuʁ la mεmə vi
tuʒuʁ lε mεməz- ɑ̃vi
tuʒuʁ lε mεməz- ɑ̃ɡwasə
ki mə plɔ̃ʒə œ̃ pø plys dɑ̃ lɔ̃bʁə
mεz- ide sɔ̃ sɔ̃bʁə
kɔmə la penɔ̃bʁə
ma ʃɑ̃bʁə nε plys kynə katakɔ̃bə
lεsə mwa paʁtiʁ
ʒə nε plys də plεziʁ

a la vɥ də sε mo, lε sələ ɡutə ki kulε ete mε laʁmə
ʒə tε ʁepɔ̃dy e tə dizɑ̃ də nə pa fεʁə də bεtizə
ma plys ɡʁɑ̃də-ɑ̃tizə
ʒə tεmə e boku dotʁə
ty ma ʁepɔ̃dy kə ty lə savε
dezɔle amuʁ, sε la tʁistə ʁealite
ʒə nε plys də kʁedi, ʒə nə pø tə ʁepɔ̃dʁə adjøyyy

ʒε pʁje puʁ kə sə swa la kə dε mo

εm se ka mεz- itinjal ʒεspəʁə kə ty tʁuvəʁa.

nə tə dekuʁaʒə pa
lεsə twa dy tɑ̃ puʁ ublje