Poème-France.com

Poeme : La Nuit



La Nuit

La nuit passée sans toi
J’en ai horreur mais je dois
Le suspence de t’attendre impatiement
Me donne des frissons désespérément

La lune et les étoiles m’éblouissent
Comme tes mains lisses
Mais mon amour pour toi
Restera graver dan sma mémoire
Blue-Girl

PostScriptum

je lé écri o collège


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi pase sɑ̃ twa
ʒɑ̃n- ε ɔʁœʁ mε ʒə dwa
lə syspɑ̃sə də tatɑ̃dʁə ɛ̃pasimɑ̃
mə dɔnə dε fʁisɔ̃ dezεspeʁemɑ̃

la lynə e lεz- etwalə mebluise
kɔmə tε mɛ̃ lisə
mε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
ʁεstəʁa ɡʁave dɑ̃ sma memwaʁə