Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

On est devenu amies
Toutes les quatres pour la vie
Ensemble en harmonie.
A la fin de l’année,
Nous nous sommes séparés
Partie de notre côté.
La vie a mal fait son histoire
Maintenant je ne pense qu’à vous,
Et je veux encore croire
A cette amitié qui nous unies,
Pour la vie.
Blue-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε dəvəny ami
tutə lε katʁə- puʁ la vi
ɑ̃sɑ̃blə ɑ̃-aʁmɔni.
a la fɛ̃ də lane,
nu nu sɔmə sepaʁe
paʁti də nɔtʁə kote.
la vi a mal fε sɔ̃n- istwaʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pɑ̃sə ka vu,
e ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə kʁwaʁə
a sεtə amitje ki nuz- yni,
puʁ la vi.