Poème-France.com

Poeme : Si Beau…



Si Beau…

Si beau dans tes yeux,
Je vois la flamme
D’un amour qui brûle
Dans ton cœur ;
Et par les désirs eternelles
Jamais elle ne s’eteindera,
Pas même les larmes
Ne gacherons ce feu…
Bluebird

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si bo dɑ̃ tεz- iø,
ʒə vwa la flamə
dœ̃n- amuʁ ki bʁylə
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
e paʁ lε deziʁz- ətεʁnεllə
ʒamεz- εllə nə sətɛ̃dəʁa,
pa mεmə lε laʁmə
nə ɡaʃəʁɔ̃ sə fø…