Poème-France.com

Poeme : Le Coup De Foudre…



Le Coup De Foudre…

Quand je te vois,
Mon cœur s’emflamme comme soleil.
Si je m’approche tu es là,
Et ma raison de vivre s’eveille.
Mais ton amour, si froid,
Crée des étincelles.
Et je crois,
Que tard je veille.
Mais être un beau temps est un choix,
Et toi ma douce dans le ciel,
Au contact d’une fois,
Illumine mon cœur d’un pareil…

L’amour me fait penser à l’orage, le coup de foudre en est le résultat…
Bluebird

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa,
mɔ̃ kœʁ sεmflamə kɔmə sɔlεj.
si ʒə mapʁoʃə ty ε la,
e ma ʁεzɔ̃ də vivʁə səvεjə.
mε tɔ̃n- amuʁ, si fʁwa,
kʁe dεz- etɛ̃sεllə.
e ʒə kʁwa,
kə taʁ ʒə vεjə.
mεz- εtʁə œ̃ bo tɑ̃z- εt- œ̃ ʃwa,
e twa ma dusə dɑ̃ lə sjεl,
o kɔ̃takt dynə fwa,
ilyminə mɔ̃ kœʁ dœ̃ paʁεj…

lamuʁ mə fε pɑ̃se a lɔʁaʒə, lə ku də fudʁə ɑ̃n- ε lə ʁezylta…