Poème-France.com

Poeme : Nous Même…



Nous Même…

Ce ne sont pas nos capacités qui définissent ce que nous sommes mais nos choix…
*****
Bluebird

PostScriptum

C’est plutôt une citation mais je trouve pas où on les écrit… j’ai entendu ça dans un film et je trouve trés joli et trés juste…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nə sɔ̃ pa no kapasite ki definise sə kə nu sɔmə mε no ʃwa…
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə