Poème-France.com

Poeme : Mes Bb…



Mes Bb…

Mes petits poulains, mes petits bébé à moi,
Je ne pourrais me séparer de vous, vous qui m’avait tout donné,
Un réconfort lorque j’était triste, des médailles, des coupes de CSO, vous étiez tjr là,
L’amour que je vous porte est celui qu’une maman pourrait apporter a son bébé,
Vous etes tout pour moi, ma moitier, ma conscience et mon cœur a la fois…
Bluebird

PostScriptum

A mes 2 petits bébés que j’ai vu grandir depuis qu’ils ont 6ans… mes poulains adorés qui resteront là dans mon coeur à jamais, c’est mes chevaux, mon bul et mon kim…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pəti pulɛ̃, mε pəti bebe a mwa,
ʒə nə puʁʁε mə sepaʁe də vu, vu ki mavε tu dɔne,
œ̃ ʁekɔ̃fɔʁ lɔʁkə ʒetε tʁistə, dε medajə, dε kupə də kso, vuz- etje te ʒi εʁ la,
lamuʁ kə ʒə vu pɔʁtə ε səlɥi kynə mamɑ̃ puʁʁε apɔʁte a sɔ̃ bebe,
vuz- ətə tu puʁ mwa, ma mwatje, ma kɔ̃sjɑ̃sə e mɔ̃ kœʁ a la fwa…