Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? Pourquoi Elle ? Pk Lui ?



Pourquoi ? ? Pourquoi Elle ? Pk Lui ?

Chaques jours est différent,
Chaques minutes est eternel,
Mais que la vie défile bien vite !

Les personnes que nous connaissont peuvent s’éteindre a tout moment,
Pour partir vers le ciel,
Je pensais que celà n’arrivais qu’aux autres je cite :

Mon meilleur ami vient de perdre sa maman,
C’était une maman sans pareil,
Mais qui subi de la chimio-térapi…

Mon chagrin pour cette ami est si grand,
Que mon devoir été de l’exprimer par ce poème de vermeil,
Profitez de la vie et cassez ses limaites…
Bluebird

PostScriptum

Les cancers de merde ! ! ! !
Bien j’ai écrit se poème car mon meilleur ami venait juste de perdre sa maman, cela m’a bocoup affecté…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃak ʒuʁz- ε difeʁɑ̃,
ʃak minytəz- εt- ətεʁnεl,
mε kə la vi defilə bjɛ̃ vitə !

lε pεʁsɔnə kə nu kɔnεsɔ̃ pəve setɛ̃dʁə a tu mɔmɑ̃,
puʁ paʁtiʁ vεʁ lə sjεl,
ʒə pɑ̃sε kə səla naʁivε koz- otʁə- ʒə sitə :

mɔ̃ mεjœʁ ami vjɛ̃ də pεʁdʁə sa mamɑ̃,
setε ynə mamɑ̃ sɑ̃ paʁεj,
mε ki sybi də la ʃimjo teʁapi…

mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ puʁ sεtə ami ε si ɡʁɑ̃,
kə mɔ̃ dəvwaʁ ete də lεkspʁime paʁ sə pɔεmə də vεʁmεj,
pʁɔfite də la vi e kase sε limεtə…