Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Toi qui était si beau,
Si bon,
Si généreux,
Si présent…

Tu étais un ami fantastique,
Tu voulais tout donner,
Et ne rien recevoir en échange,
Tu étais le pilier de notre groupe.

Maintenant que tu n’es plus là,
Et tout s’est éfondré,
Mais je suis sûr que tu es là,
Tu veille sur nous.

On ne t’oubliera jamais,
Car tu fais partie de nos vie,
Et quoi qu’il arrive,
Tu sera toujours dans notre passé,
Notre présent,
Et notre futur.

Tu t’en es allé chez les anges,
Et tu y es parfaitement à ta place.

Nous t’aimons…
Bluegirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki etε si bo,
si bɔ̃,
si ʒeneʁø,
si pʁezɑ̃…

ty etεz- œ̃n- ami fɑ̃tastikə,
ty vulε tu dɔne,
e nə ʁjɛ̃ ʁəsəvwaʁ ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə,
ty etε lə pilje də nɔtʁə ɡʁupə.

mɛ̃tənɑ̃ kə ty nε plys la,
e tu sεt- efɔ̃dʁe,
mε ʒə sɥi syʁ kə ty ε la,
ty vεjə syʁ nu.

ɔ̃ nə tubljəʁa ʒamε,
kaʁ ty fε paʁti də no vi,
e kwa kil aʁivə,
ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ nɔtʁə pase,
nɔtʁə pʁezɑ̃,
e nɔtʁə fytyʁ.

ty tɑ̃n- ε ale ʃe lεz- ɑ̃ʒə,
e ty i ε paʁfεtəmɑ̃ a ta plasə.

nu tεmɔ̃…