Poème-France.com

Poeme : L’immensité



L’immensité

Regarde dans l’immensité du monde…
Et dis moi ce que tu vois…
Moi je vois un monde splendide…
Où tout les êtres que nous avons perdus…
Seraient réunis…
Afin de commençer une vie éternelle…
Entourée des gens ou des animaux que nous avons aimez…
Regarde dans l’immensité du monde…
Et dis moi ce que tu vois…
Bluegirl

PostScriptum

C’est un poème que je fais sens m en rendre compte !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə dɑ̃ limɑ̃site dy mɔ̃də…
e di mwa sə kə ty vwa…
mwa ʒə vwaz- œ̃ mɔ̃də splɑ̃didə…
u tu lεz- εtʁə- kə nuz- avɔ̃ pεʁdys…
səʁε ʁeyni…
afɛ̃ də kɔmɑ̃se ynə vi etεʁnεllə…
ɑ̃tuʁe dε ʒɑ̃z- u dεz- animo kə nuz- avɔ̃z- εme…
ʁəɡaʁdə dɑ̃ limɑ̃site dy mɔ̃də…
e di mwa sə kə ty vwa…