Poème-France.com

Poeme : Au Beau Milieu De La Réalité



Au Beau Milieu De La Réalité

Au beau milieu de la réalité
Je me suis réveillée un jour,
Tout était si calme,
Que je croyais que tu étais partit,
Mais je t’ai vu apparaitre a la fenetre,
Et la mes yeux se sont mit a pleurés,
Tu étais si rouge,
Si rouge… sang !
J’ai cru que c’était un simple couchemar,
Mais je me retrouvais devant ce qu’il y avait de plus réel !
Bluegirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bo miljø də la ʁealite
ʒə mə sɥi ʁevεje œ̃ ʒuʁ,
tut- etε si kalmə,
kə ʒə kʁwajε kə ty etε paʁti,
mε ʒə tε vy apaʁεtʁə a la fənεtʁə,
e la mεz- iø sə sɔ̃ mit a pləʁe,
ty etε si ʁuʒə,
si ʁuʒə… sɑ̃ !
ʒε kʁy kə setε œ̃ sɛ̃plə kuʃəmaʁ,
mε ʒə mə ʁətʁuvε dəvɑ̃ sə kil i avε də plys ʁeεl !