Poème-France.com

Poeme : 2Eme Chance



2Eme Chance

Je voulais juste te dire
Combien mon cœur brûle pour toi
Mais s’il te plais
Ne me laisse pas seule
J’ai besoin de toi pour vivre
Alors réfléchis
Reviens près de moi
Je t’en suplie
Tu es tout pour moi
J’ai peut etre loupé ma première chance
Mais ne dit-on pas que
Tout homme a droit a une deuxième chance ?
Je t’aime
Personne ne pourra rien changer
J’ai été aveugle
Je croyais ne pas t’aimer
Mais c’est toujours quand on quitte quelqu’un
Que l’on remarque
Qu’on en es accros
Alors s’il te plais réfléchis
Je t’aime de tout mon cœur
De toute mon âme
Et ca jusqu’à la fin des temps
Bluegirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε ʒystə tə diʁə
kɔ̃bjɛ̃ mɔ̃ kœʁ bʁylə puʁ twa
mε sil tə plε
nə mə lεsə pa sələ
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ vivʁə
alɔʁ ʁefleʃi
ʁəvjɛ̃ pʁε də mwa
ʒə tɑ̃ sypli
ty ε tu puʁ mwa
ʒε pø εtʁə lupe ma pʁəmjεʁə ʃɑ̃sə
mε nə di tɔ̃ pa kə
tu ɔmə a dʁwa a ynə døzjεmə ʃɑ̃sə ?
ʒə tεmə
pεʁsɔnə nə puʁʁa ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
ʒε ete avøɡlə
ʒə kʁwajε nə pa tεme
mε sε tuʒuʁ kɑ̃t- ɔ̃ kitə kεlkœ̃
kə lɔ̃ ʁəmaʁkə
kɔ̃n- ɑ̃n- ε akʁo
alɔʁ sil tə plε ʁefleʃi
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
də tutə mɔ̃n- amə
e ka ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃