Poème-France.com

Poeme : Qui Me Dit ?



Qui Me Dit ?

Tu souriras
Et je te revois comme tu es
Tu croiseras
Mon regard pour ensuite me dire adieu
Et je mentirais
Si je te disais vas t’en
A présent…

Qui me dit
Que tu reviendras
Je ne crois pas à présent
Qui te dit
Que je vais mal quand je pense à toi
Toi tu souris en te tournant
Vers lui

Tu afficheras
Des sourires, de la joie mais sans magie
Tu ne pleureras pas
Parce que tu n’arrives jamais à perdre
Mais tu le sais
J’ai tout perdu parce que tu ne perds jamais
A présent…

Tu souriras
Plus rien n’a de sens à présent, non
Et je ferais le tour des villes
Mais je ne t’oublierai pas

Comment se fait-il
Moi je vais mal quand je pense à toi
Bluegirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty suʁiʁa
e ʒə tə ʁəvwa kɔmə ty ε
ty kʁwazəʁa
mɔ̃ ʁəɡaʁ puʁ ɑ̃sɥitə mə diʁə adjø
e ʒə mɑ̃tiʁε
si ʒə tə dizε va tɑ̃
a pʁezɑ̃…

ki mə di
kə ty ʁəvjɛ̃dʁa
ʒə nə kʁwa pa a pʁezɑ̃
ki tə di
kə ʒə vε mal kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
twa ty suʁiz- ɑ̃ tə tuʁnɑ̃
vεʁ lɥi

ty afiʃəʁa
dε suʁiʁə, də la ʒwa mε sɑ̃ maʒi
ty nə pləʁəʁa pa
paʁsə kə ty naʁivə ʒamεz- a pεʁdʁə
mε ty lə sε
ʒε tu pεʁdy paʁsə kə ty nə pεʁd ʒamε
a pʁezɑ̃…

ty suʁiʁa
plys ʁjɛ̃ na də sɑ̃sz- a pʁezɑ̃, nɔ̃
e ʒə fəʁε lə tuʁ dε vilə
mε ʒə nə tubljəʁε pa

kɔmɑ̃ sə fε til
mwa ʒə vε mal kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa