Poème-France.com

Poeme : . . Lourdeur. .



. . Lourdeur. .

C’est pourtant la lourdeur qui l’emporte le soir
Malgré le soleil et sa brève apparition

Déjà, dès le matin, le ciel couvert d’un châle noir
Pleurait des larmes fines en barreaux de prison.
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε puʁtɑ̃ la luʁdœʁ ki lɑ̃pɔʁtə lə swaʁ
malɡʁe lə sɔlεj e sa bʁεvə apaʁisjɔ̃

deʒa, dε lə matɛ̃, lə sjεl kuvεʁ dœ̃ ʃalə nwaʁ
pləʁε dε laʁmə- finəz- ɑ̃ baʁo də pʁizɔ̃.