Poème-France.com

Poeme : Odeur Parisienne



Odeur Parisienne

Je connais par cœur ces odeurs parisiennes
Et les mille chemins qui me mènent au matin
Longer les tristes quais de la Seine musicienne
Où l’onde calme et tranquille apaise le chagrin
Bodhi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔnε paʁ kœʁ sεz- ɔdœʁ paʁizjεnə
e lε milə ʃəmɛ̃ ki mə mεne o matɛ̃
lɔ̃ʒe lε tʁistə kε də la sεnə myzisjεnə
u lɔ̃də kalmə e tʁɑ̃kjə apεzə lə ʃaɡʁɛ̃